• 21点斗地主
  • 21点斗地主 走進虹橋 黨建新聞 公益義診 來院路線
  • 內科 外科 婦科 泌尿外科 中醫科 兒科 耳鼻咽喉科 皮膚科 口腔科 肝病科

    您現在的位置:21点斗地主 > 黨建新聞 >

    10.20溫暖篇|中國建筑八局再次邀請上海虹橋醫院為農民工送健康

  • 時間:2019-04-22 11:07:24 上海虹橋醫院
  • 繼2017上半年上海虹橋醫院赴中國建筑八局提供的臨時體檢室為施工項目中的農民工建筑工人們開展為期3天的健康檢查醫療服務后,這次又被中國建筑八局點名啦。

    10.20關愛農民工——上海虹橋醫院用行動證明
    \

    10月20日早晨8時,上海虹橋醫院派出的醫護人員就帶著相關檢查儀器數套,應邀準時到達中國建筑八

    局提供的臨時體檢室,為施工項目中的農民工建筑工人們開展為期3天的健康檢查醫療服務。
    \

    聞訊而來的農民工建筑工人們正在等候體檢

    \
    \

     

    此次上海虹橋醫院的醫療服務從早8點至晚6點,將持續3天為中國建筑八局上海經理部虹橋物流項目工人提供健康體檢服務,體檢內容涉及到血常規、心電圖、血糖、肝功能等多科項目,為遠離家鄉在上海做建設的農民工兄弟們,提供全面、精細、周到的健康體檢服務。

    中國建筑八局為上海虹橋醫院提供了臨時的體檢場所,為保證工程進展不受影響,到現場體檢的工人都是分批而來,上海虹橋醫院的醫護人員們各司其職,協同合作,各項體檢檢查工作開展的有條不紊,忙而不亂,中午用過簡單午餐就又投入到了體檢工作中去。

    本次健康體檢主要是針對內科的相關疾病的初步診斷與治療建議,對于現場咨詢的農民工們,上海虹橋醫院的醫護人員不僅詳細詢問他們的身體情況,逐個為他們解答疑問,耐心的為他們分析病情,還會提供科學、實用又親民的保健方法。

     


     

    為黨獻禮 ——上海虹橋醫院名醫

    大愛無疆——上海虹橋醫院全體