• 21点斗地主
  • 21点斗地主 走进虹桥 党建新闻 公益义诊 来院路线
  • 内科 外科 妇科 泌尿外科 中医科 儿科 耳鼻咽喉科 皮肤科 口腔科 肝病科

    您现在的位置:21点斗地主 > 党建新闻 >

    10.20温暖篇|中国建筑八局再次邀请上海虹桥医院为农民工送健康

  • 时间:2019-04-22 11:07:24 上海虹桥医院
  • 继2017上半年上海虹桥医院赴中国建筑八局提供的临时体检室为施工项目中的农民工建筑工人们开展为期3天的健康检查医疗服务后,这次又被中国建筑八局点名啦。

    10.20关爱农民工——上海虹桥医院用行动证明
    \

    10月20日早晨8时,上海虹桥医院派出的医护人员就带着相关检查仪器数套,应邀准时到达中国建筑八

    局提供的临时体检室,为施工项目中的农民工建筑工人们开展为期3天的健康检查医疗服务。
    \

    闻讯而来的农民工建筑工人们正在等候体检

    \
    \

     

    此次上海虹桥医院的医疗服务从早8点至晚6点,将持续3天为中国建筑八局上海经理部虹桥物流项目工人提供健康体检服务,体检内容涉及到血常规、心电图、血糖、肝功能等多科项目,为远离家乡在上海做建设的农民工兄弟们,提供全面、精细、周到的健康体检服务。

    中国建筑八局为上海虹桥医院提供了临时的体检场所,为保证工程进展不受影响,到现场体检的工人都是分批而来,上海虹桥医院的医护人员们各司其职,协同合作,各项体检检查工作开展的有条不紊,忙而不乱,中午用过简单午餐就又投入到了体检工作中去。

    本次健康体检主要是针对内科的相关疾病的初步诊断与治疗建议,对于现场咨询的农民工们,上海虹桥医院的医护人员不仅详细询问他们的身体情况,逐个为他们解答疑问,耐心的为他们分析病情,还会提供科学、实用又亲民的保健方法。

     


     

    为党献礼 ——上海虹桥医院名医

    大爱无疆——上海虹桥医院全体